ДОМОЙ

Hosted by uCoz

Ветхозаветные истории о простой послушной вере Ноя и Авраама увлекают нас. То же самое происходит с историями о Моисее, Давиде и Илии, которые ходили в огромной Божьей силе. Также есть истории о Ковчеге Завета, скинии, храме и постоянном присутствии Бога с людьми. Далее мы читаем обо всех праздниках, которые Бог установил для того, чтобы напоминать Израилю о чудесах, которые Он сотворил для них.

Новый Завет также полон историй о том, как Иисус исцелял, кормил, учил, благословлял, увещевал, ободрял и даже воскрешал из мертвых. Проповеди Петра, Стефана и Павла наполнены историями об Иисусе и свидетельствами того, что Бог сделал в их жизни через силу Духа Святого.

В Откровении 12:11 сказано, что святые, о которых там говориться, применяли «кровь Агнца и слово своего свидетельства/истории, чтобы побеждать дьявола/сатану», который был низвержен с Небес и пытается обмануть всю землю.

Мы живем в очень интересные дни, в дни войн и слухов о войне. Происходят потрясения в политических, экономических, научных сферах и даже в церкви.

Рассказы и пересказы наших историй о Божьем сверхъестественном вмешательстве в наши жизни и церкви являются крайне важными для сохранения полноты Духа и Отцовской любви. Эти истории будут помогать нам не сбиться с пути и быть эффективными на той дистанции, которая установлена перед нами.

Свидетельства студентов школы "ПРИМИ ОГОНЬ" (13 ИЮНЯ - 1 ИЮЛЯ, 2005)

Наташа, г. Москва (студентка школы «Прими Огонь», июнь 2005)

До школы Господь мне начал говорить о Своём Отцовском сердце, но было много вопросов: а почему они так дёргаются? Я не хочу так выглядеть! И вообще я не понимала, чем я не такая: служу, стараюсь любить людей, знаю, что Бог – Отец… Но, когда Жанкарло помолился за меня, на меня хлынул поток потрясающей, удивительной, сокрушённой любви Божьей и то, что я так боялась принять от Него, принимала с радостью и благоговением. Я больше ни когда не буду прежней! Я это знаю точно и знаю, как мой Папа умеет любить! Спасибо за школу, Господь! 

 

Татьяна, г. Москва  (студентка школы «Прими Огонь», июнь 2005)

У меня с Богом были сугубо деловые отношения. По Его зову я начала трудиться в Москве. Меня поставили пастором небольшой группы людей, и я честно и добросовестно принялась за свои обязанности. Десятину платила исправно и других призывала, молилась и постилась, но внутри была непонятная тоска. Дух томился, было такое чувство, что чего – то не хватает. Приехав, и окунувшись в атмосферу любви Божьей, я поняла – в Его любви вся сила! Я бегала с Папой по полям. Залазила к Нему на руки в любое время, и Он всегда для меня был свободен! Уезжая со школы, я уезжала вместе с Папой и знаю, что  чтобы я не делала, я буду делать вместе с моим Папой. 

 

Николай, г. Николаев (студент школы «Прими Огонь», июнь 2005)

Так получилось, что я был обделён материнской любовью в детстве. У меня есть младший брат, и мама больше уделяла внимание ему, а я как старший должен был заботиться о нём. В школе Господь коснулся меня Своей материнской любовью и рухнула боль многих лет. Я очень люблю свою маму и очень люблю Господа! Спасибо, Тебе Господь, за Твоё сердце, в котором есть и материнская и отцовская любовь. 

 

Илонна, г. Айзкраукле, Латвия(студентка школы «Прими Огонь», июнь 2005)

Я переживала в своей жизни очень тяжёлый период. Из-за житейских трудностей и некоторого непонимания в церкви, я отошла от Бога. Побывав в школе, я по-новому взглянула на жизнь. Сила любви и сила Креста вернули мне радость жизни и радость прощения. Через школу Господь мне подарил много новых друзей. Спасибо за спасение, Папа!

 

Рома, г. Никополь (студент школы «Прими Огонь», июнь 2005)

Я бывший наркоман и сейчас заканчиваю реабилитацию в центре в Никополе. Такое количество любви Папы я ещё не ощущал никогда. Внутри меня всё переворачивалось и становилось на свои места. Я понял, что я нужен Папе, и Он любит меня просто так, без условностей. Я очень благодарен Ему за всё, что Он делал, делает, и будет делать в моей жизни.

 

Свидетельства студентов школы "100 дней с Богом" (11 февраля – 24 мая, 2004)

Михаил Переломов, 37 (Никополь, Днепропетровская обл.)

Когда я стал христианином, я был научен следовать Слову. Но большую часть времени я делал это, полагаясь на свои собственные силы, больше как солдат, а не дитя Божье. Через учение и личное служение в школе Бог пробудил меня к Его любви и учит меня жить и поступать, основываясь на Его любви. У одного из учителей было пророческое слово для меня: «Сними свои армейские сапоги. Они слишком большие для тебя, ты топчешь ими цветы вдоль своего пути. Только Бог хороший, не пытайся быть хорошим своими силами». Я чувствую, что Он укореняет меня в сыновстве и наполняет мое сердце Его любовью.

 

Ирина Логвинова, 37 (Алупка, Крым)

Год назад я пережила развод, и это погрузило меня в глубокую депрессию. Я не видела смысла жизни, я не хотела жить, я даже не могла улыбаться. В школе Бог покзывал мне Свое Отцовское сердце, которое никогда не оставит и не бросит меня. Я чувствую, что Он вернул меня к жизни, дал мне шанс, новое начало. Сейчас я уже могу улыбаться и смеяться.

 

Игорь Шаповалов, 44 (Кировоград)

Школа была похожа на подводную лодку: убежать некуда, и постоянная команда в океане Отцовской любви. Постоянная работа на уровне сердца. Жизнь в покаянии и прощении. Растущее желание приближаться к Богу и Его Слову. Жажда постоянных личных взаимоотношений с Иисусом. Искренность и открытость. Возрастающее желание ходить в свободе. Осознание полной зависимости от Папы и желание находиться в Его плане. Отход от своих желаний и планов. Подтверждение духовных законов в области финансов. Прекрасные учителя и постоянная забота сотрудников служения. … хорошая возможность для начала… нового начала в служении телу Христову.

 

Любовь Жердий, 25 (Кировоград)

Я приехала в школу для полного исцеления в моей жизни и восстановления близких отношений с моим Небесным Отцом. 8 месяцев назад я потеряла близкого мне и любимого человека – моего папу. Он не захотел жить и покончил жизнь самоубийством. Ко мне пришел страх, как жить дальше без него. Но, здесь, в школе я поняла, как Бог меня сильно любит, покрывает любовью, вдохновляет и утешает. Я пережила много чудес Божьих на своем опыте, увидела, как Бог быстро отвечает на молитвы. Я получила свободу от страха, от духа одиночества, от отвержения, и избавилась от духа контроля – мне раньше казалось, что я должна держать все под контролем в моей жизни, я должна быть сильной. Сейчас я чувствую себя свободной, мне легко дышать, и я смотрю на проблемы по-другому.

 

Свидетельства студентов школ и участников конференций "Прими огонь"

Андрей Катунин (студент Международной Лидерской Школы "Прими огонь", ноябрь 2003)

Меня зовут Андрей Катунин (33). Когда я ехал в школу, то думал, что в школе мы пообщаемся, получим какие-то знания о Боге, что Папа проведет какую-то работу внутри меня. Я ехал сменить обстановку, но то что Папа сделал со мной я и подумать не мог. Во время первой пропитки я увидел видение – две большие руки, в которых находилось сердце, похожее на кактус. Оно было все в иголках. Бог сказал, что это мое сердце в Его руках. Колючки- занозы – раны, которые наносили мне разные люди, и когда кто-то хотел приблизиться к моему сердцу, он цеплял эти колючки и это приносило боль, и поэтому я не подпускал к себе людей (и семью). И Папа сказал, что если я Ему позволю, то он будет исцелять  мое сердце, но это исцеление тоже будет доставлять мне боль, но Он будет покрывать и наполнять мое сердце любовью. Я сказал, что согласен, и тогда я увидел сердце в одной руке, а вторая рука  нежно выдергивала эти колючки из моего сердца, а ранку от занозы Он смазывал елеем. На протяжении всей школы Папа показывал людей, которых надо прощать и каждое прощение вытаскивало из моего сердца очередную занозу. Он показал мне новый путь, благодаря которому в мои отношения в семье пришел свет и Его Любовь. Я благодарю Бога за Эту возможность быть в Этой школе, за каждого брата и сестру которые служили мне в Его любви, за тех, кто приложил столько усилий  и труда и времени, чтобы эта школа состоялась. Все что Бог вкладывал в меня, мы будем отдавать другим людям...

Ирина Катунина

Mеня зовут Катунина Ира, мне 33 года, в школе был мой муж, я приезжала в гости на выходные. В первую  же секунду моего появления в помещении, где проходила школа, я  почувствовала, что здесь Господь что-то творит. Совершено незнакомые люди подходили, обнимали, говорили, что рады видеть, хотя видели в первый раз. Благословения, слова любви текли из каждого сердца, и это было от Бога, т.к. затрагивались сокровенные моменты. В столовой за едой сестра сказала, что видит меня фиалкой, у меня сердце обмерло, ведь сестра не знала, что в сердце моем  давно скрытая тайна.(Когда-то давно я прочла, что фиалки любят женщины развратные, мне эти цветы очень нравились, и после этого я начала скрывать , что они мне нравятся). И сестра говорит, что я этот цветок, и Богу нравится его благоухание. Это Бог! И он нам дает свободу от тайных уз! Спасибо дорогой. Моего мужа зовут Андрей, он учился в этой школе и я могу сказать, что Господь провел с ним немалую работу с его сердцем, так как сердце не имеющее любви не может ее отдавать. Если брать наш брак в прошлом – это черные, поросшие мхом каменные лабиринты, где я чувствовала себя  доживающим существом. Мое сердце было как иссохшее яблоко - все в иголках и трещинах. В 1988 году образовалась наша семья, в 1999 мы пришли к Господу. Бог очень интенсивно работает с нами со всеми, но особенно с главой нашего семейства.  Раньше, когда Андрей  проповедовал об Иисусе. О себе, семье (но дома вел все равно как раньше - ругался) я смотрела на это и думала, что он нисколько не изменился, и дети говорили, что папа  в церкви один, а дома другой.Только сейчас пришел свет в нашу семью, муж говорит, что если в его отношениях  с нами что-то не так, то и в отношениях с Богом тоже что-то не так. Если раньше разговоры с детьми заканчивались криком, наказанием (мне это было больнее чем детям) то сейчас все кардинально изменилось. Дети перестали бояться папу, Бог исцеляет и возрождает взаимоотношения.Это просто чудеса. Огромное спасибо Папочке и всем, кто организовывал эту школу и служил в ней другим. Пусть таких школ будет побольше.

 

Юрий Приймак (пастор, студент Международной Лидерской Школы "Прими огонь", ноябрь 2003)

Я ехал в школу с  мыслью, что в наших служениях нужно что-то менять, а что – я не знал. Во время учения и общения в школе для меня начал вырисовываться ответ, как быть более чувствительным и внимательным к Святому Духу. Раньше мне снился периодически один и тот же сон, которого я пугался и не понимал. Я видел, что иду с большим трудом, так, будто ноги мои  почти не слушались меня. Я думал, что это сон не от Бога. Но во время школы Дух Святой  открыл мне, что Бог показывает мне, как я двигаюсь в духе. Это побудило меня просить Его научить течь нас в Его помазании, в Его Реке.

Также Папа углублял откровение о Его Отцовской любви. Я понял, что большинство моих проблем и проблем людей кроются во взаимоотношениях с родителями в детстве. Бог показывал мне, что мои родители ошибались в чем-то и я их прощал и каялся за свое негативное отношение и молился о восстановлении. Через одну сестру возраста моей мамы я пережил исцеляющие объятия Его любви, когда эта женщина обняла меня. Дух Святой открывал мое сердце на то, что когда мои родители обращались ко мне с любовью, это Сам Отец через них вкладывал в меня от своего сердца. Мне захотелось обнять моего отца, и я благодарю Бога за моих родителей. На каждом учении было что-то новое от Духа Святого и это чудесно!!

 

Продолжение следует...

 

   | ГЛАВНАЯ | КОМАНДА | НОВОСТИ И КАЛЕНДАРЬ | ШКОЛА СЛУЖЕНИЯ | АДРЕСА | СТАТЬИ | СВИДЕТЕЛЬСТВА |